8-800-500-80-26
по России звонок бесплатный

   Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку «Фабрикой мебели Витра» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации в целях анализа покупательского поведения и улучшения качества предоставляемых «Фабрикой мебели Витра» товаров и услуг, а также предоставления субъекту персональных данных информации коммерческого и информационного характера (в том числе о специальных предложениях и акциях «Фабрики мебели Витра») через различные каналы связи, в том числе по почте, смс, электронной почте, телефону, если субъект персональных данных изъявит желание на получение подобной информации соответствующими средствами связи.

   Помимо «Фабрики мебели Витра», доступ к своим персональным данным имеют сами субъекты; лица, осуществляющие поддержку служб и сервисов «Фабрики мебели Витра», в необходимом для осуществления такой поддержки объеме; организации, являющиеся партнёрами и контрагентами «Фабрики мебели Витра»; иные лица, права и обязанности которых по доступу к соответствующей информации установлены законодательством РФ. «Фабрика мебели Витра» гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у «Фабрики мебели Витра»; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у «Фабрики мебели Витра» персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством РФ.

   Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых «Фабрикой мебели Витра» в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

   Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты, страна/город местонахождения, адрес доставки заказа.

   «Фабрика мебели Витра» обязуется в течение 30 дней прекратить обработку персональных данных после получения соответствующего требования субъекта персональных данных, оформленного в письменной форме и отправленного по адресу: 634040,  г.Томск ул.Высоцкого, 28, оф.205, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

   Настоящим Вы также подтверждаете, что ознакомлены с Положением об обработке персональных данных. 

 

Замечания/Предложения