8-800-500-80-26
по России звонок бесплатный
16 Июня

Покупка мебели – это всегда очень ответственный и важный шаг, ведь создать для себя и своей семьи уютный, стильный и гармоничный интерьер – задача хоть и творческая, но требующая серьезных усилий. Как выбрать мебель, которая долгие годы будет радовать глаз? Что делать, если из всего многообразия предложений не удается найти что-то свое? Подобные вопросы хотя бы раз в жизни задавал каждый, кто решал, как именно обставить свою квартиру и выразить при этом индивидуальность.

Решить их Вам поможет фабрика «Витра», которая использует в производстве мебели «DaVita» передовые современные технологии, создающие оригинальные и неповторимые предметы мебели.


Одна из таких новейших технологий, применяемых на фабрике, - лазерная гравировка, которая позволяет создавать неповторимые узоры. Оборудование, которое для этого используется, выполнено по специальному заказу и не имеет аналогов в России, поэтому став обладателем мебели «DaVita», Вы получаете не просто изящное и качественное, но и по-настоящему уникальное украшение Вашего интерьера.

Лазерная гравировка – это один из самых современных способов нанесения изображений на поверхность изделия. Рисунки, выполненные лазером, отличаются высокой детализацией и четкостью, а глубокое проникание лазерного луча в материал обеспечивает устойчивость изображения к истиранию. Рисунок сохранится на весь срок службы мебели. При этом, технология лазерной гравировки позволяет полностью уйти от устаревших и привычных шаблонов, давая возможность создать совершенно новый рисунок, поскольку за счет программного управления возможно нанесение изображений любого стиля и сложности. Вам больше не придется выискивать среди множества вариантов понравившейся мебели тот, который удачно впишется в Ваш интерьер. Мебель «DaVita» поможет Вам навсегда забыть об этой проблеме. Вы непременно найдете для себя подходящее решение, которое наверняка придется Вам по вкусу и не оставит равнодушными Ваших гостей.

В процессе переноса компьютерного эскиза на поверхность фасада лазерный луч «испаряет» часть материала, оставляя линии различной глубины и толщины. Гравировка наносится на разные элементы интерьера: шкаф, комод, зеркальную раму, что дает единство стиля комнаты или всей квартиры.

В конечном итоге, Вы получаете мебель, о которой мечтали, и наслаждаетесь жизнью в качественно новой обстановке. Кроме того, чтобы создать в своем доме или офисе дорогой интерьер, совсем не обязательно переплачивать. Благодаря лазерной гравировке даже самые скромные интерьерные элементы смотрятся богато, стильно и изящно, но при этом отличаются доступной ценой. Обратите внимание на стол-книжку «Колибри 15», компьютерный стол «Орион 10.10» - они могут стать отличным подарком для ваших близких. Удивите их необычным сюрпризом.

Высококлассные специалисты, собственные производственные площади, уникальное европейское и японское оборудование и контроль качества на всех этапах производства – вот что делает мебель «DaVita» неповторимой.

Ищете качественную мебель по разумной цене? Считайте, что Вы ее нашли.
«DaVita» - красивая мебель для жизни. Все подробности всегда можно посмотреть на сайте: www.davitamebel.ru

Замечания/Предложения