8-800-500-80-26
по России звонок бесплатный
30 Мая

В конце апреля прошла интерьерная выставка High Point Market 2017, грандиозное событие, которое задаёт модные тренды для дизайнеров и декораторов со всего мира!

Мы выделили 6 самых горячих трендов, которые без труда можно воплотить в своей квартире!

 

1. 50 оттенков сахарной ваты.

В этом году в тренде женственные и лёгкие интерьеры, а самыми модными цветами сезона стали все оттенки пудры, леденцов и карамели. Мебельные фабрики используют в своих коллекциях пастельные оттенки розового, голубого, зелёного и жёлтого.

Если Вы не хотите жить в замке из сахарной ваты, сочетайте эти цвета с чёрным и насыщенным белым. Такой контраст хорошо подойдёт для интерьеров в американском или классическом стиле. Если Ваш дом выдержан в скандинавском стиле, то пудровые оттенки отлично сочетаются с благородным серым цветом.

Кстати, на нашем сайте Вы можете в параметрах поиска выбрать цвет: розовый, светлый, молочный, бежевый и капучино. Эти оттенки как раз и являются трендами сезона.

 

2. Ах, сейчас бы на море.

Зелёный цвет уже несколько лет в тренде, но в этом сезоне декораторы научились сочетать его с насыщенным синим. Говорят, это даёт невероятную глубину интерьера.

Помещение в такой гамме выглядит ярким, но при этом атмосферным и умиротворённым. Но если Вы не хотите оформлять весь интерьер в таком духе, достаточно расставить стилевые акценты. Ими могут стать незамысловатые стулья или пуфики.

 

3. А, может, выберемся на природу?

В продолжение темы отдыха на природе, декораторы большое внимание уделяют мебели из природных материалов. Особенно в почёте плетёные кресла из ротанга, они чудесно вписываются в модный нынче колониальный стиль. Такая мебель создаёт ощущение полного релакса у себя дома.

Для классических же интерьеров в этом сезоне предпочтения отдаются материалам а-ля натуральное дерево. На нашем сайте Вы можете выбрать варианты цветового исполнения в зависимости от породы дерева. Рекомендуем обратить внимание на светлые модели, чтобы соответствовать первому пункту нашего списка трендов.

 

4. Яркие краски жизни в отдельно взятой квартире.

Хорошие новости для тех, кому до смерти надоели все эти пастельные оттенки и сдержанный дизайн. В этом сезоне можно и даже нужно выкрасить в самые яркие и сумасшедшие цвета… пол, стены и потолок!

Особенно в фаворе пурпурные, фиолетовые, салатовые оттенки. Если к таким радикальным экспериментам Вы пока не готовы, то выходом станет покупка яркого ковра. Либо же покрасьте в малиновый стены в гостиной, а в спальне оставьте оплот спокойствия и душевной гармонии.

 

5. А вы любите животных?

Хорошо, если так, ведь в этом сезоне модно использовать животные принты, украшать жильё перьями птиц и экспериментировать с ковбойско-индейскими мотивами.

Если у Вас где-то пылится картина с леопардом, шляпка со страусиным пером и Вы давно хотели завести канарейку или мейн-куна,  — Ваш час настал!

 

6. Алиса в Зазеркалье.

И последний горячий тренд – стёкла и зеркала! Стеклянные журнальные столики, зеркала в полный рост, шкафы со встроенными зеркалами, различные стеклянные аксессуары - всё это сейчас в моде.

Особенностью выставки High Point Market стала презентация нового способа использования стекла в отделке. Под стекло кладут обои или яркие принты, благодаря чему получается эффект объёмного изображения. Такой приём хорошо применять для создания интересного акцента в спокойном интерьере.

 

Что ж, это была шестёрка самых горячих трендов этого года. И большинство из них вы сможете воплотить вместе с мебелью от DaVita!

Напишите в комментариях, какой пункт списка Вам особенно приглянулся!

Замечания/Предложения